Deportes

El Real Cartagena empató 1-1 con Fortaleza

El Real Cartagena sigue sin encontrar la senda del triunfo en el Torneo Águila de la Primera B.

Este domingo empató 1-1 ante el Fortaleza de Bogotá en partido de la séptima fecha disputado en el estadio Jaime Morón Léon.

El cuadro visitante se fue en ventaja al minuto dos de la primera parte gracias a una anotación de Juan Camilo Duque al minuto 2, quien aprovechó un error de la defensiva cartagenera.

Pero el Real Cartagena igualó las acciones a través de su atacante Miguel Antonio Murillo en gran jugada individual cuando el reloj señalaba el minuto 19.
Con este resultado, los dirigidos por el técnico Marco Indaburo Barrios siguen en la decimacuarta posición de la tabla con 6 puntos, producto de una victoria, tres empates y tres derrotas.

Nuevamente el conjunto heroico careció de efectividad para concretar las oportunidades de gol que genera.

En la primera parte el Real llegó claro a la puerta del Fortaleza en más de cuatro ocasiones, pero sus delanteros no estuvieron finos a la hora de definir.
Solo pudieron acertar en la anotación de Murillo, pero en las otras se ahogó el grito de gol en las gradería.

El Fortaleza planteó un partido muy especulativo, donde la primera premisa era defenderse y tratar de contraacatar.

Cuando el público apenas se estaba acomodando en las graderías se vio la aperura del marcador, pero esta vez del lado del visitante.
Juan Camilo Duque fue el encargado de concretar el gol de camerino.

El Real se volcó contra el arco de Andrés Hernández y solo pudo vencerlo en una ocasión al minuto 19 con Miguel Murillo.

El próximo rival del Real es Llaneros, el próximo domingo a las 3:30 p. m. en Villavicencio.

Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in  class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2204, column 56]