Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Salta Basket consiguió su segundo triunfo consecutivo en La Liga Nacional

Vicegobernación Noticias de Salta Deportes 27/09/2017 08:05

Gran acompañamiento del público local y un desempeño notable del Los Infernales de Salta que vencieron en un partido parejo a los santiagueños por 59 a 57.

Gran acompañamiento del público salteño en el segundo partido de Salta Basket.

Salta Basket continúa haciendo historia en La Liga Nacional, en la que por primera vez participa. Hoy consiguió ante Olímpico de Santiago del Estero, su segundo triunfo consecutivo en el Super 20.

En un estadio Delmi colmado se vivió una fiesta con un gran acompañamiento del público local y un desempeño notable del Los Infernales de Salta que vencieron en un partido parejo a los santiagueños por 59 a 57.

El vicegobernador Miguel Isa, el ministro de Gobierno, Juan Pablo Rodríguez, el secretario de deportes, Sergio Plaza y senador provincial, Andrés Zottos estuvieron presentes en el estadio.

En esta ocasión el encuentro tuvo en el marcador a Salta, en el primer cuarto 18 a 11, el segundo 24 a 23,tercer cuarto 46 a 42 y en el último 59 a 57.

El partido inaugural de la liga de llevó a cabo la semana anterior en nuestra ciudad y tuvo como ganador a Salta frente a Atenas.