Deportes

Atlético Nacional goleó a Alianza Petrolera

COLPRENSA

11 de marzo de 2017 09:24 PM

Alianza Petrolera cayó 5-1 en calidad de local ante Atlético Nacional, en la novena jornada de la Liga Águila.

El cuadro ‘aurinegro’ perdió por segunda vez consecutiva en el certamen y dejó escapar la oportunidad de afianzarse entre los ocho primeros de la Liga Águila. El equipo ‘petrolero’ suma 14 unidades; mientras que Nacional, que tiene dos juegos pendientes, ya llegó a 17 puntos y consolida su condición de favorito al título.

El mejor

Aunque actuó con una nómina alterna, Atlético Nacional impuso condiciones en los primeros 90 minutos. El ‘verde paisa’ se apoderó de la pelota y fue contundente en ataque.

Al minuto seis, Andrés Ibargüen aprovechó un rebote para anotar el primero. La reacción de los dueños de casa llegó mediante César Arias (19’), quien igualó desde el punto penalti.

Pero Nacional apretó el acelerador y gracias a Daniel Lloreda (24’) en una jugada colectiva, y Aldo Ramírez (32’), en una acción individual, desequilibró la balanza.
Para la segunda parte, Atlético Nacional manejó las acciones.

Los orientados por Bernardo Redín conservaron la posesión del balón y generaron varias oportunidades de gol en la portería de un Alianza Petrolera que se mostró frágil en defensa y sin argumentos en ataque.

En el minuto 68, Cristian Dájome, en una acción individual, marcó el 4-1 y sobre el 82’ una vez más Dájome anotó el 5-1 tras ganar la espalda de los centrales.

En la próxima fecha, Alianza se mide ante Bucaramanga y Nacional frente a Medellín.

Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in  class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2204, column 56]