Tenis

Cabal y Farah, eliminados del Masters 1.000 de Miami

COLPRENSA

30 de marzo de 2015 03:21 PM

La pareja de los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, del Equipo Colsanitas, fue superada este lunes en los octavos de final del Masters 1.000 de Miami y ya no podrán defender los puntos como finalistas de la edición 2014 del torneo que reúne a 32 de las mejores duplas de tenis del mundo.

La pareja de tenistas del Equipo Colsanitas cayó ante la dupla, siembra 4 del torneo, conformada por el holandés Jean-Julien Rojer y el rumano Horia Tecau, quienes se impusieron sobre los colombianos con parciales 6-7 (6-8), 6-3 y 10-2.

Esta era la segunda vez que estas dos parejas se enfrentaban en torneos profesionales, tras haber jugado el año pasado en el Masters 1.000 de Shanghai, en donde los colombianos consiguieron la victoria.

Los colombianos venían de derrotar el sábado en primera ronda a la dupla del español Feliciano López y el bielorruso Max Mirnyi, a quienes vencieron con parciales 7-6 (7-4) y 6-3.

Cabal y Farah alcanzaron el año pasado la final de este Masters 1.000 de Miami, única final de un torneo de esta categoría que han conseguido jugadores colombianos hasta el momento.

Los tenistas de Colsanitas además han sido este año campeones del ATP 250 de Sao Paulo y semifinalistas de los ATP500 de Río de Janeiro y del ATP500 de Acapulco.

Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in  class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2204, column 56]