Com gol de Fellipe Bastos, Sport vence Atlético-PR por 1x0

O jogo, apertado, entre Sport e Atlético-PR ocorreu na noite desta quarta-feira (6), na Ilha do Retiro, no Recife. Com o resultado o Leão está no G4

Rádio Jornal
Publicado em 06/06/2018 às 22:23

O Sport enfrentou o Atlético-PR na noite desta quarta-feira (6), pela Série A do Campeonato Brasileiro. O primeiro tempo começou com o Leão indo para cima. Logo aos 13 minutos, Rafael Marques recebeu na grande área e tocou, Fellipe Bastou chutou, mas a bola saiu pelo lado de fora. O Atlético-PR tentava contra-atacar, mas não balançava a rede. “O Sport está tentando”, disse Maciel Júnior.

A partir da metade o primeiro tempo, a equipe recifense abria mais espaço. Mesmo assim o Atlético não mostrava reação, em 40 minutos de partida a equipe só realizou duas finalizações. “O Sport tem que ter mais jogadas pelas pontas e tentar a cavadinha”, disse Ralph de Carvalho. O primeiro tempo foi encerrado no 0x0.

Felipe Bastos brilha no 2º tempo

Substituindo Anselmo, Fellipe Bastos mostrou que pode e logo no primeiro minuto de jogo fez um golaço para o Sport. Ele recebeu passe de Gabriel e com uma bomba, de longe, brilhou na Ilha do Retiro.

Ouça o gol na voz do maior gol do mundo, Aroldo Costa:

A partir daí a equipe paranaense aparecia afobada e o Leão aproveitava o momento de desestabilidade para atacar. Mas, o Atlético respondia e conseguia assustar, sem finalizações. "O jogo do Sport é encaixar o contra-ataque com a velocidade", disse Ralph de Carvalho. No final do jogo, o Sport aparecia se defendendo e tentando segurar o placar, já a equipe paranaense mostrava atitude. Aos 38, Carleto cobrou falta, mas Magrão salvou. O jogo foi encerrado no 1x0. Com o resultado, o Sport está no G4.

Público: 17.841

Renda: R$ 288.605