GOSérie ASérie B

- Atualizado em

Trindade vence Anapolina por 3 a 0 fora de casa, no Campeonato Goiano

Com 2 gols do Galeno e um de Yuri, Tacão reagiu e conquistou a primeira vitória na temporada; Anapolina cai uma posição e ocupa a lanterna do Grupo B

Por Goiânia

A Anapolina perdeu para o Trindade por 3 a 0 dentro de casa, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis. Com dois gols de Galeno e um de Yuri, o Tacão conquistou, nesta quarta-feira, a primeira vitória no Campeonato Goiano.

Aos 10 minutos de jogo, o zagueiro Júnior Porto levou um susto. Ele teve de ser retirado de campo em uma maca por tomar uma bolada forte na cabeça. Após receber atendimento médico, o jogador voltou para a partida.

O primeiro tempo ficou no zero a zero no Estádio Jonas Duarte. O Trindade reagiu e abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo, com Galeno. Aos 25, Yuri marcou o segundo gol do Tacão. Para fechar a goleada, Galeno marcou novamente aos 37 minutos.

Este foi o primeiro jogo da Xata após a saída do técnico Jorge Saran, que foi para o Goianésia. Assim, o auxiliar técnico Lucas Andrade comandou o time na partida contra o Tacão. A derrota fez a Xata cair um posição e ficar na lanterna do Grupo B.

Apesar da vitória, o Trindade permanece na última colocação do Grupo A. O Tacão enfrenta o Goianésia no próximo domingo (14), pela 5ª rodada do Goianão. No mesmo dia, a Anapolina viaja a Catalão para enfrentar o Crac.

Trindade comemora vitória sobre a Anapolina, em Anápolis (Foto: Reprodução/ TV Anhanguera)Trindade comemora vitória sobre a Anapolina, em Anápolis (Foto: Reprodução/ TV Anhanguera)